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올리브쇼 장지수 분짜 레시피, 만들기, 조리법



1) 물 6컵, 피시소스 1/2컵, 식초 1/2컵,

설탕 1/2컵+3Ts를 섞어서

끓인 후 차갑게 식혀
 디핑소스를 만든다


2) 설탕 4Ts를 카라멜시키다

설탕이 다 녹으면 물을 살짝 붓고

피시소스 4Ts, 찹한 마늘 6개,
찹한 샬롯 4Ts를 넣어 섞는다


3) 다진 돼지 목살을 2번 소스에

버무려 완자 모양으로 성형한 뒤

석쇠에 구워 불맛을 낸다


4) 찬물에 불린 쌀국수 면을

끓는 물에 넣어 삼고 얼음물에

차갑게 식힌다


5) 당근, 콜라비를 썰어

소금으로 간 해준 뒤,

설탕 1: 식초1의 비율에 버무린다


6) 접시위에 삶아진 면과

돼지고기를를 준비 한 뒤 디핑소스에

면을 적셔 취향에 맞게 마늘,

고추, 튀긴 샬롯, 상추, 라임, 고수, 민트,

당근 콜라비 샐러드와 함께 먹는다

 

※ 셰프의 킥 : 레몬그라스

 

요리 출처 올리브쇼 공식홈페이지 입니다


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