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올리브쇼 장지수 분짜 레시피, 만들기, 조리법
1) 물 6컵, 피시소스 1/2컵, 식초 1/2컵,
설탕 1/2컵+3Ts를 섞어서
끓인 후 차갑게 식혀
디핑소스를 만든다
2) 설탕 4Ts를 카라멜시키다
설탕이 다 녹으면 물을 살짝 붓고
피시소스 4Ts, 찹한 마늘 6개,
찹한 샬롯 4Ts를 넣어 섞는다
3) 다진 돼지 목살을 2번 소스에
버무려 완자 모양으로 성형한 뒤
석쇠에 구워 불맛을 낸다
4) 찬물에 불린 쌀국수 면을
끓는 물에 넣어 삼고 얼음물에
차갑게 식힌다
5) 당근, 콜라비를 썰어
소금으로 간 해준 뒤,
설탕 1: 식초1의 비율에 버무린다
6) 접시위에 삶아진 면과
돼지고기를를 준비 한 뒤 디핑소스에
면을 적셔 취향에 맞게 마늘,
고추, 튀긴 샬롯, 상추, 라임, 고수, 민트,
당근 콜라비 샐러드와 함께 먹는다
※ 셰프의 킥 : 레몬그라스
요리 출처 올리브쇼 공식홈페이지 입니다
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