티스토리 뷰

반응형

생방송투데이 68년 전통 한우육개장, 생방송투데이 대구 8000원 한우육개장


생방송투데이 한우육개장, 리얼맛집 한우육개장, 김광자 육개장, 대구 옛집식당 김광자 사장, 5월3일


생방송투데이 '리얼 맛집 24시간의 비밀 -  어머니 손맛! 68년 전통 한우육개장'
5월 3일 SBS 생방송투데이 '리얼 맛집 24시간의 비밀' 대구 옛집 육개장 소개


대구 옛집식당

생방송투데이 한우육개장집 생방송투데이 리얼맛집 한우육개장 생방송투데이 한우육개장집, 대구 옛집식당


주소 연락처는 주인장의 요청으로 비공개 입니다


생방송투데이 8000원 한우육개장집 68년 전통 대구 옛집 한우육개장
옛집의 육개장 가정식 육개장 스타일 우수한 재료를 이용
양지 자체를 덩어리로 넣고 삶고 육수를 내 토란대, 파, 무 등을 넣어 육개장을 매일 한 솥씩 끓여 둡니다, 손님한테 대접할때 한 그릇씩 팔팔 끓여서 대접합니다 꼭 드셔보세요


리얼맛집 68년 전통 한우육개장


반응형
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
링크
«   2024/12   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31